A&A Fratelli Parodi Spa

   Si effettui il Login per
    - TDS
    - SIS
    - MSDS (se pertinenti)

Privacy Policy

Le Cere sono esteri di acidi grasse ed alcoli entrambi a catena lunga, con punti di fusione superiori a 50°C, presenti in natura come rivestimento protettivo di foglie, steli e frutti. Siamo in grado di preparare Cere taylor-made, progettate e formulate per soddisfare tutte le necessità del cliente.
Il Laboratorio di Controllo Qualità ed il Servizio Clienti sono a vostra disposizione per maggiori informazioni sulle nostre Cere.
Campi di applicazione: Cosmetico, Farmaceutico, Industriale

Cerca:
(37 Righe)
 Nome prodotto   Cere   Nome inci 
B 104Cera d'api sinteticasynthetic beeswax
B 106 BLCera d'api biancacera alba
B 106 JCera d'api giallacera alba
C 203 WCera di Risooryza sativa cera
B 122Micro ceraparaffin wax
B 126Cera microcristallinamicrocrystalline wax
C 205Cera di Palmahydrogenated palm oil
D 305Cera depilatoriacolophonium - paraffin - glyceryl rosinate - cetyl stearate
D 305 CCera depilatoriacolophonium - paraffin - glyceryl rosinate - cetyl stearate - CI 75810
D 305 RSCera depilatoriaglyceryl rosinate - paraffinum liquidum - titanium dioxide - squalane - glycyrrhiza glabra
D 310 (type 15)Spermaceti Ph. Eur.cetyl palmitate
D 310 (type 95)Spermaceti Ph. Eur.cetyl palmitate
D 310Spermaceti DAB 10cetyl palmitate
D 555 BCera tecnicaparaffin
E 409Cera carnauba T1cera carnauba
E 410Cera carnauba T1cera carnauba
E 411Cera di Candelillacandelilla cera
H 800 MOzocherite (Ceresina bianca)ozokerite
H 807 (type FH)Microceramicrocrystallin wax
H 819Microcera 1624microcrystallin wax
52 / 54Paraffina 52 / 54paraffin
58 / 60Paraffina 58 / 60paraffin
PARYOWAX A60Cera di Albicoccahydrogenated vegetable oil - prunus armeniaca kernel oil - tocopherol
PARYOWAX AV60Cera di Avocadohydrogenated vegetable oil - persea gratissima oil - tocopherol
PARYOWAX GS60Cera di Vinacciolihydrogenated vegetable oil - vitis vinifera seed oil - tocopherol
PARYOWAX HE60Cera di Canapahydrogenated vegetable oil - canabis sativa seed oil - tocopherol
PARYOWAX J60Cera di Jojobahydrogenated vegetable oil - simmondsia chinensis oil - tocopherol
PARYOWAX O65Cera di Olivahydrogenated vegetable oil - olea europaea oil - tocopherol
PARYOWAX CZ52Cera di Colzahydrogenated vegetable oil - brassica campestris seed oil - cera alba
PARYOWAX M61Cera di Mandorlahydrogenated vegetable oil - prunus amygdalus dulcis oil - tocopherol
PARYOWAX S50Cera di Soiahydrogenated vegetable oil - stearic acid - glycine soya oil - tocopherol
PARYOWAX SF60Cera di Girasolehydrogenated vegetable oil - helianthus annuus seed oil - tocopherol
PARYOWAX C40Vaselina vegetalecocos nucifera oil - cera alba
PARYOWAX G65Cera di Germe di Granohydrogenated vegetable oil - triticum vulgare germ oil - tocopherol
PARYOWAX MC/OMCera per candela da massaggio (Olio di Mandorla)prunus amygdalus dulcis oil - stearic acid - butyrospermum parkii butter - cocos nucifera oil - caprylic/capric triglyceride - cera alba
PARYOWAX MC/OLCera per candela da massaggio (Olio di Oliva)olea europea oil - stearic acid - butyrospermum parkii butter - cocos nucifera oil - caprylic/capric triglyceride - cera alba
PARYOWAX MC/ARGCera per candela da massaggio (Olio di Argan)argania spinosa oil - stearic acid - butyrospermum parkii butter - cocos nucifera oil - caprylic/capric triglyceride - cera alba

A&A Fratelli Parodi Spa - Uffici e magazzino: Via Valverde 96/98r 16014 Campomorone (Genova) Italy
Tel: +39 010 792 151 - Fax: +39 010 790 555 - email

Stabilimento - Laboratorio analisi: Via Valverde 53r 16014 Campomorone (Genova) Italy
Tel: +39 010 790 503/551/574 - Fax: +39 010 790 388 - email

Sede legale: Via Paleocapa 7 20121 Milano (MI) Italy
Tel: +39 02 303 157 22