A&A Fratelli Parodi Spa
Materie prime cosmetiche

   Si effettui il Login per
    - TDS
    - SIS
    - MSDS (se pertinenti)

Privacy Policy

Possiamo raffinare Oli Vegetali di qualsiasi natura. La raffinazione degli Oli grezzi, ottenuti per spremitura a bassa teperatura, avviene mediante decolorazione, deodorazione ed eventuale winterizzazione. I nostri Oli, dotati di basso contenuto di perossidi e di bassa acidità residua, vengono infustati automaticamente e stoccati in atmosfera inerte. Il Laboratorio di Controllo Qualità ed il Servizio Clienti sono a vostra disposizione per maggiori informazioni sui nostri Oli Vegetali Raffinati.
Campi di applicazione: Cosmetico, Farmaceutico, Industriale

Cerca:
(68 Righe)
 Nome prodotto   Olio   Nome inci   Usi - cosmetici 
PARYOL 455 BC/RBurro di Cacao raffinatotheobroma cacao seed butteremollient, masking, skin conditioning, skin protecting
PARYOL 6129 IL/RBurro di Illipè raffinatoshorea stenoptera seed butterskin conditioning
PARYOL 218 BK/RBurro di Karité raffinatobutyrospermum parkii butterskin conditioning, viscosty controlling
PARYOL 468 MG/RBurro di Mango raffinatomangifera indica seed butterskin conditioning
PARYOL 207 AL/ROlio di Albicocca raffinatoprunus armeniaca kernel oilmasking, skin conditioning
PARYOL 398 AN/ROlio di Anacardo raffinatoanacardium occidentale seed oilskin conditioning
PARYOL 615 AN/ROlio di Anguria raffinatocitrullus lanatus seed oilemollient, skin conditioning
PARYOL 6165 PN/R - PH. EU.Olio di Arachidi (Ph. Eu. 9.0) - raffinatoarachis hypogaea oilemollient, solvent
PARYOL 6134 OSO/ROlio di Arancio winterizzato raffinatocitrus aurantium dulcis seed oilflavouring, masking, skin conditioning
PARYOL 627 AR/ROlio di Argan raffinatoargania spinosa kernel oilemollient, skin conditioning, anti-ageing
PARYOL 243 AV/ROlio di Avocado raffinatopersea gratissima oilskin conditioning
PARYOL 243 AW/ROlio di Avocado winterizzato raffinatopersea gratissima oilskin conditioning
PARYOL 637 BS/ROlio di Babassu raffinatoorbignya oleifera seed oilemollient
PARYOL 448 BG/ROlio di Boragine raffinatoborago officinalis seed oilemollient, skin conditioning
PARYOL 452 OC/ROlio di Cacao Frazionato raffinatotheobroma cacao seed extractantioxidant
PARYOL 618 CO/ROlio di Camelia raffinatocamellia oleifera seed oilemollient, skin conditioning, solvent
PARYOL 317 CA/ROlio di Canapa raffinatocannabis sativa seed oilemollient, skin conditioning
PARYOL 299 CT/OOlio di Cartamo Alto Oleicocarthamus tinctorius seed oilmasking, skin conditioning
PARYOL 299 CT/ROlio di Cartamo raffinatocarthamus tinctorius seed oilmasking, skin conditioning
PARYOL 194 CL/ROlio di Ciliegia raffinatoprunus avium seed oilemollient, emulsion stabilising, skin conditioning
PARYOL MCT 10Olio di cocco frazionatocaprylic/capric/lauric triglycerideemollient, skin conditioning, solvent
PARYOL MCT 2Olio di cocco frazionatocaprylic/capric triglycerideemollient, skin conditioning, solvent
PARYOL MCT 15Olio di cocco frazionatocaprylic/capric/lauric triglycerideemollient, skin conditioning, solvent
PARYOL 507 CC/ROlio di Cocco raffinatococos nucifera oilemollient, hair conditioning, masking, skin conditioning, solvent
PARYOL 507 CC/R PH. EU.Olio di Cocco raffinato Ph. Eu. cocos nucifera oilemollient, hair conditioning, masking, skin conditioning, solvent
PARYOL 091 CZ/ROlio di Colza raffinatobrassica campestris seed oilskin conditioning
PARYOL 619 CTN/ROlio di Cotone raffinatogossypium herbaceum seed oilskin conditioning
PARYOL 6137 EKUMOlio di Ekium raffinatoechium plantagineum seed oilskin conditioning
PARYOL 475 EP/ROlio di Enottera raffinatooenothera biennis oilemollient
PARYOL 285 G/ROlio di Germe di Grano raffinatotriticum vulgare germ oilemollient, skin conditioning
PARYOL 286 GS/AOOlio di Girasole Alto Oleicohelianthus annuus hybrid oilemollient
PARYOL 286 GS/ROlio di Girasole raffinatohelianthus annuus seed oilemollient, masking, skin conditioning
PARYOL 333 JBOlio di Jojoba (Golden type)simmondsia chinensis seed oilemollient, hair conditioning, skin conditioning
PARYOL 333 JB/ROlio di Jojoba raffinatosimmondsia chinensis seed oilemollient, hair conditioning, skin conditioning
PARYOL 312 K/ROlio di Karité raffinatobutyrospermum parkii oilemollient, skin conditioning
PARYOL 229 KK/ROlio di Kukui raffinatoaleurites moluccana seed oilskin conditioning
PARYOL 014 LN/ROlio di Lino raffinatolinum usitatissimum seed oilperfuming, skin conditioning
PARYOL 255 MC/ROlio di Macadamia raffinatomacadamia integrifolia seed oilemollient
PARYOL 231 MS/ROlio di Mais raffinatozea mays oilantistatic, emollient, emulsifying, hair conditioning, masking, skin conditioning, solvent, surfactant
PARYOL 231 M/ROlio di Mais raffinatozea mays oilantistatic, emollient, emulsifying, hair conditioning, masking, skin conditioning, solvent, surfactant
PARYOL 480 MROlio di Mandorla raffinatoprunus amygdalus dulcis oilskin conditioning
PARYOL 480 MR-Ph EuOlio di Mandorla raffinato - Ph. Eur. IX Ed.prunus amygdalus dulcis oilskin conditioning
PARYOL 628 MGO/ROlio di Mango Frazionato raffinatomangifera indica seed oilemollient, skin conditioning
PARYOL 622 NE/GOlio di Neem grezzomelia azadirachta seed oilemollient
PARYOL 262 NL/ROlio di Nocciola raffinatocorylus avellana seed oilmasking
PARYOL 616 BN/ROlio di Noce del Brasile raffinatobertholletia excelsa seed oilemollient, skin conditioning
PARYOL 321 NC/ROlio di Noce raffinatojuglans regia seed oilskin conditioning
PARYOL 165 OL/ROlio di Oliva raffinatoolea europaea fruit oilemollient, perfuming, solvent
PARYOL 341 PP/ROlio di Papavero raffinatopapaver orientale seed oilemollient, solvent
PARYOL 607 PF/ROlio di Passiflora raffinatopassiflora edulis seed oilemollient
PARYOL 501 PC/ROlio di Pecan Nut raffinatocarya illinoensis seed oilskin conditioning
PARYOL 624 PE/GOlio di Perilla grezzoperilla ocymoides seed oilskin conditioning
PARYOL 624 PE/ROlio di Perilla raffinatoperilla ocymoides seed oilskin conditioning
PARYOL 326 PS/ROlio di Pesca raffinatoprunus persica kernel oilemollient, skin conditioning
PARYOL 6120 GF/ROlio di Pompelmo raffinatocitrus grandis seed oilemollient, perfuming, skin conditioning
PARYOL 602 RBS/ROlio di Ribes raffinatoribes nigrum seed oilemollient
PARYOL 008 RC/FSGOlio di Ricino - First Special Gradericinus communis seed oilemollient, masking, moisturising, skin conditioning, smoothing, solvent
PARYOL 046 RC/FUOlio di Ricino Ph. Eu.ricinus communis seed oilemollient, masking, moisturising, skin conditioning, smoothing, solvent
PARYOL 008 RC/ROlio di Ricino raffinatoricinus communis seed oilemollient, masking, moisturising, skin conditioning, smoothing, solvent
PARYOL 568 RS/ROlio di Riso raffinatooryza sativa bran oilemollient
PARYOL 568 RS/RWOlio di Riso raffinato winterizzatooryza sativa bran oilemollient
PARYOL 354 RM/ROlio di Rosa Mosqueta raffinatorosa moschata seed oilemollient, skin conditioning
PARYOL 181 SM/ROlio di Sesamo raffinatosesamum indicum seed oilemollient, hair conditioning, masking, skin conditioning
PARYOL 003 SJ/ROlio di soia raffinatoglycine soja oilemollient, perfuming, skin conditioning
PARYOL 003 SJ/R PH EUROlio di soia raffinato (Ph. Eur.)glycine soja oilemollient, perfuming, skin conditioning
PARYOL 643 TM/ROlio di Tamanu raffinatocalophyllum tacamahaca seed oilemollient, skin conditioning
PARYOL 325 VN/ROlio di Vinacciolo raffinatovitis vinifera seed oilemollient, skin conditioning
PARYOL 634 ZC/ROlio di Zucca raffinatocucurbita pepo seed oilemollient, skin conditioning

A&A Fratelli Parodi Spa - Uffici e magazzino: Via Valverde 96/98r 16014 Campomorone (Genova) Italy
Tel: +39 010 792 151 - Fax: +39 010 790 555 - email

Stabilimento - Laboratorio analisi: Via Valverde 53r 16014 Campomorone (Genova) Italy
Tel: +39 010 790 503/551/574 - Fax: +39 010 790 388 - email

Sede legale: Via Paleocapa 7 20121 Milano (MI) Italy
Tel: +39 02 303 157 22